您的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
瓯海区科协开展“守初心续写创新史•担使命再创新辉煌”主题党日活动

时间:2019-09-26 来源:区科协

    9月25日,瓯海区科协开展守初心续写创新史·担使命再创新辉煌主题党日活动,由区科协党组书记、主席王仁隆主持开展解放思想大讨论活动,围绕“破除惯性思维,激发内生动力”展开,反思三个问题:一是对标对创,我们要做什么?二是变化变革,我们带来什么?三是实效实惠,群众得到了什么?

    讨论会上,全体党员干部结合本次主题活动开展情况和自身工作实际踊跃发言,积极总结。破除惯性思维,首先得走出“害怕解放”、“拒绝解放”、“乱解放”的误区,勤于学习,善于思考,勇于实践。其次要打破科协固有思想,补足短板。最后要有一颗忠诚的心,对党忠诚、对科协事业忠诚,努力改变自身存在的缺点,坚决做到不违规、不违纪、不违法。

    此次解放思想大讨论活动,具有极其重要的意义。没有新的观念,就不可能有新的思路;没有新的思路,就不可能有新的举措;没有新的举措,就不可能有新的成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统