您的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
瓯海区科协召开镇街科协秘书长工作会暨换届选举工作培训会

时间:2018-03-02 来源:区科协

3月2日,瓯海区科协召开镇街科协秘书长工作会暨换届选举工作培训会。各镇街科协秘书长参加了会议。会议由区科协副主席范建娜主持,区科协副主席吴伟泽作了换届业务培训辅导。

吴伟泽副主席传达中共瓯海区委组织部、区科协关于做好镇街科协换届选举工作的通知文件精神,部署镇街科协换届工作,就镇街科协换届工作具体流程、有关要求、注意事项等进行专题培训。强调要准确掌握换届工作的指导思想、主要任务、选举程序、时间安排、方法步骤等。范建娜副主席强调要深刻认识镇街科协换届的重要意义,要抓住关键,确保镇街换届工作顺利实施,进一步发挥科协组织的作用。

会议还学习传达了省委常委、市委书记周江勇在动员大会上的讲话精神、区委书记娄绍光在瓯海区营商环境提升年行动动员大会上的讲话精神和区委区政府相关文件精神,切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,发挥好科协“四个服务”作用,为全区经济社会发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统