您的位置:首页
> 学会学术 > 学会学术
瓯海区举行“悦享健康,你我同行”健走活动

时间:2016-09-22 来源:办公室 作者:潘丽曼

第九届全国肿瘤大会召开前夕,中国抗癌协会康复会发起五万人同日健走“悦享健康行”活动。9月20日上午,瓯海区科协联合瓯海区康复协会在瓯海区公益服务活动中心隆重举行“悦享健康,你我同行”活动。

此次活动邀请瓯海区卫生疾控中心王书记、第一人民医院医生、瓯海区闲事婆参加,得到瓯海区政府,区民政局、卫计委,慈善总会,红十字会等的大力支持。参加活动的协会会员130余人,志愿者、媒体各界人士共计30余人。

 参加活动的会员和医务工作者都统一着装,分别以列队的形式组成各自的方队,排着整齐的队伍,从振瓯路——104国道——花鸟市场——景山山脚——景山茶花园,大约步行了5公里,健步走活动顺利进行,取得圆满成功!

通过同一天一起行健走活动,旗帜鲜明地倡导健康的生活方式,科学认识肿瘤等重大疾病的预防,让健康掌握在每个人自己的手中。随着癌症诊治水平的不断提高,康复期的患者越来越多。为了更多的患者战胜癌魔,恢复健康,努力让更多患者加入到群体抗癌、科学康复的队伍中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统